После ареста расчетного счета автолюбитель из Красноармейска оплатил 18 штрафов. Делать это добровольно лихач не захотел.

штрафы.jpgЗа неоднократные нарушения правил дорожного движения у лихача накопилась задолженность по неоплаченным штрафам. Их сумма составила 24 тысячи рублей. Житель Красноармейска не оплатил ни один из них. Даже после уведомления судебного пристава о возбуждении в отношении него исполнительных производств. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
"Заставить должника заплатить помогли лишь меры принудительного взыскания. Судебный пристав направил запросы в учетно-регистрируюшие органы и кредитные организации. Согласно полученным ответам, у должника имеется открытый счет в одном из банков, на который пристав наложил арест", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Узнав об этом, нарушитель понял, что не сможет воспользоваться деньгами. Денежные средства ему должны быть перечислены на данный счет в ближайшее время. Только после этого мужчина оплатил задолженность в полном объеме.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!