Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Кировского района. Мужчину обвиняют в убийстве своего собутыльника.

КулакОб этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета. По данным сотрудников ведомства, мужчине предъявлено обвинение по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
По версии следствия 9 апреля 2019 года в одном из домов, что по улице Осипова, 32-летняя женщина и её 49-летний сожитель выпивали алкоголь в компании своих знакомых. В ходе застолья хозяйка квартиры начала жаловаться на своего мужчину, что он слишком много пьёт и избивает её. Один из гостей решил заступиться и начал высказывать своими соображения по поводу ситуации. Однако 49-летний мужчина твердо дал понять гостю, что этого делать категорически не стоит, однако, он не послушал. Вспыхнула ссора, которая перетекла в драку. Гостивший мужчина не был обделён физической силой и быстро справился с хозяином жилища. Однако, нападавший не успокоился и нанёс ещё несколько ударов ногой в область шеи, потерявшему сознание, хозяину жилья. Второй гость к этому моменту уже покинул квартиру. Пострадавший уже признаков жизни не подавал.
"Следователями следственного комитета 33-летний мужчина задержан. В ходе допроса в качестве подозреваемого, а также при проверке его показаний на месте, он сообщил обо всех обстоятельствах совершенного им противоправного деяния. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - уточняют сотрудники следственного комитета.
Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Саратовской области осудили 36-летнего жителя Балаковского района, который избил своего односельчанина.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!