Мужчине предложили выгодно приобрести бензин. Фермеру даже доставили топливо, но счет, на который была переведена оплата поставщику не принадлежал. Полицейские проводят проверку.

Топливо.jpgВ Калининске аферист заработал 372 тысячи, обманув поставщика топлива, а также его покупателя. Мужчина рассказал полицейским, что 15 октября текущего года ему позвонили с незнакомого номера и предложили выгодно купить дизельное топливо. Фермеру даже доставили больше восьми тонн дизельного топлива, а покупатель в свою очередь перевел на указанный счет 372 тысячи 130 рублей. Но позже оказалось, что счет. На который были переведены деньги поставщику не принадлежит, сообщили в Управлении МВД по Саратовской области. .

Сотрудники полиции выяснили, что посредник, организовавший сделку звонил из Краснодарского края. Сейчас по факту мошенничества проводится проверка, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Сотрудники полиции напоминают, что прежде чем заключать сделку по телефону или через интернет, следует проверить, действительно ли его абонентский номер зарегистрирован в указанном в объявлении регионе. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!