В Ершове вынесен приговор мужчине, причинившему своей сожительнице смерть по неосторожности. Обвиняемый ударил женщину, отчего та ударилась о холодильник, после чего скончалась.

Собранные Ершовским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему местному жителю. Он признан драка.jpgвиновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьей 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 27 февраля 2019 года мужчина поругался со своей 38-летней сожительницей. Причиной стало то, что он не мог найти отложенные им ранее денежные средства, которые он приберег на приобретение билета, для поездки на заработки. В порыве гнева мужчина ударил свою сожительницу кулаком по лицу. От этого женщина упала и ударилась головой о стоящий в кухне холодильник.
"Ни мужчина, ни женщина не предали травме должного значения. Спустя двое суток, состояние ее здоровья ухудшилось и последняя впала в кому. Бригадой скорой помощи она была доставлена в медицинское учреждение, однако спасти ее не удалось", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы, сроком на один год.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!