В Энгельсе мужчина совершил разбойное нападение на прохожую и пытался ограбить другую. За совершенные преступления мужчину признали виновным и назначили срок.

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение по кража.jpgуголовному делу по обвинению местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 161 Уголовного кодекса (Покушение на грабеж), частью первой статьи 162 Уголовного кодекса (Разбой). Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
По данным ведомства, ночью 14 декабря 2018 года подсудимый, находясь в подъезде одного из домов поселка Приволжский, избил женщину. мужчина хотел отобрать у жертвы телефон. Однако не смог. Испугался, что на крики о помощи потерпевшей сбегутся соседи.
"Не добившись желаемого, подсудимый, находясь в этом же районе, решил похитить телефон у проходившей мимо женщины. Он нанес множественные удары в голову, после чего похитил телефон", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Суд назначил подсудимому наказание в виде шести лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!