В одном из общежитий Энгельса мужчина зарезал соседку. Оскорбленный мужчина убил обидчицу ударом ножа в сердце.

Житель Энгельса зарезал соседку.jpgКак сообщает следственный комитет Энгельса, убийство произошло 24 августа 2019 года, когда вечером мужчина и женщина встретились на общей кухне общежития, в котором оба проживали. Соседи выпивали, и в ходе застолья 47-летняя женщина стала оскорблять обвиняемого без видимой на то причины. Нелестно высказавшись в адрес соседа, пострадавшая покинула кухню. Оскорбленный мужчина схватил лежавший на столе кухонный нож и вышел из комнаты вслед за своей обидчицей. Разъяренный сосед догнал женщину в коридоре общежития и ударил ее ножом прямо в сердце, сбежав вскоре после этого с места происшествия. Перед гибелью потерпевшая успела рассказать о случившемся испуганным соседям, выбежавшим на шум и крики о помощи.

В ходе расследования было проведена судебно-медицинская экспертиза, которая подтвердила, что 47-летняя женщина умерла от колото-резанного ранения в левую часть груди, которое повредило сердце погибшей.

Обвиняемый был задержан следователями. Собранные доказательства позволили обвинить его в убийстве. В данный момент решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Следователи продолжают выяснять детали произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!