В Энгельсе осудят местного жителя за то, что он в пьяном угаре убил своего знакомого.

Нож в кровиОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета области. По информации сотрудников ведомства, завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Его обвиняли по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
По данным уголовного дела известно, что 22 марта 2018 года 36-летний мужчина пригласил в свою квартиру, что находится на Проспекте Химиков города Энгельс, своего 40-летнего друга. Мужчины распивали алкоголь. Но, вдруг, гостю начала звонить жена, пытаясь выяснить отношения по телефону. Хозяин квартиры сделал приятелю замечание, что тот не уделяет ему должного внимания. На почве этого между мужчинами разгорелся конфликт. Повспоминав старые обиды двое собутыльников перешли от слов к делу. Хозяин жилья схватил со стола кухонный нож и нанес им гостю 11 ударов в область шеи.
«В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Следственным органом собрана доказательственная база и с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточняют в следственном комитете.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!