Приставы помогли жительнице Энгельса взыскать долг по алиментам на содержание своей дочери. Мужчина задолжал более полумиллиона рублей.

37-летний мужчина должен был перечислять часть доходов на содержание своей несовершеннолетней дочери. Однако он этого не делал, в результате накопил долг свыше полумиллиона рублей. По этой причине было возбуждено исполнительное производство. Должник был ограничен в выезде за пределы России, а в отношении его транспорта было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
Но этих мер оказалось недостаточным. Долг мужчина так и не погасил. Тогда судебным приставом был наложен арест на денежные средства на расчетных счетах должника. После был арестован автомобиль "Hyundai Solaris".
"Должник, осознав факт того, что он может навсегда лишиться своего имущества, изыскал денежные средства и погасил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!