В Энгельсе молодой человек убил свою родную бабушку. Пожилая женщина в силу своего возраста не смогла дойти до туалета. Это факт разозлил внука, и он избил родственницу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, в отношении 27-летнего мужчины следственным отделом по городу Энгельс возбуждено уголовное дело по тело.jpgпризнакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным ведомства, молодой человек проживал со своей 73-летней бабушкой в одной квартире. В ночь с 25 на 26 февраля внук, придя домой, обнаружил, что бабушка в силу преклонного возраста не смогла дойти до туалета. Разозлившись, они избил женщину, нанеся удары кулаками по лицу и груди. Осознав, что родственница не подает признаков жизни, мужчина вызвал "скорую помощь". Прибывшие медики констатировали ее смерть.
"Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшей стала тупая травма головы. Следователями подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!