В Саратовской области возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 2015 году по статье 105 Уголовного кодекса (Убийство) по факту безвестного исчезновения 38-летней жительницы города Энгельса. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, к совершению указанного преступления может быть причастен 54-летний житель города Энгельс. 2 августа 2015 года 38-летняя женщина находилась в гостях у 54-летнего отца своего бывшего сожителя. Между ними завязался конфликт, в ходе которого мужчина обвинил ее в том, что она якобы скрывает обстоятельства гибели его сына. В ходе ссоры злоумышленник нанес женщине удар кулаком по голове, от которого та скончалась, после чего топором разделил ее тело на части и закопал во дворе своего дома.
"Следователями подозреваемый задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в совершении преступления. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали в пресс-службе СК.
Напомним, 11 октября 2018 года на территории одного из домовладений города Энгельса обнаружены скелетированные останки человека.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!