В Энгельсе застолье закончилось убийство. Собутыльник убил другого ножкой от табурета.

Следственным отделом по городу Энгельсу в отношении 34–летнего мужчины  табурет.jpgвозбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, в ночь с 9 на 10 июля 34-летний мужчина вместе со своим другом распивал спиртное на лавочке возле одного из домов поселка Приволжский Энгельсского района. Когда погода испортилась, приятель предложил 34-летнему мужчине пойти домой к своему знакомому, где продолжить застолье. Их встретил 50-летний хозяин жилища. По мере увеличения объема выпитого, между владельцем квартиры и 34-летним гостем произошла ссора. В ходе конфликта последний нанес оппоненту множественные удары руками и ногами, а также ножкой от табурета в область головы и туловища, после чего покинул место происшествия.
"Ставший очевидцем трагедии свидетель вызвал сотрудников полиции и скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть 50-летнего мужчины. Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть наступила в результате тупой сочетанной травмы тела с повреждением внутренних органов, перелома костей скелета, массивной кровопотери", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!