Следственный отдел по городу Энгельс в отношении 36-летнего местного жителя возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, 22 марта 2019 года 36-летний мужчина пригласил к себе в гости 40-летнего друга. Во время застолья хозяин постоянно выяснял отношения со своей супругой по телефону. Гостю это не понравилось и он стал предъявил товарищу претензии относительно того, что тот не уделяет ему должного внимания. Из-за этого подвыпившие мужчины неоднократно конфликтовали.
"Когда ссора в очередной раз разгорелась с новой силой, 36-летний мужчина нанес оппоненту ножом не менее 11 ударов в область шеи, спины и живота. От полученных ранений 40-летний мужчина скончался на месте. Испугавшись, хозяин квартиры выбежал на лестничную площадку и стал стучать в двери к соседям, чтобы те помогли ему вызвать сотрудников полиции и скорой помощи. Однако в связи с сильным алкогольным опьянением мужчина уснул в подъезде, где и был обнаружен прибывшими по вызову сотрудниками полиции", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Следователями злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!