Командование войсковой части представило прапорщика Романа Куликова к Ордену Мужества посмертно.

photo_2022-03-21_10-10-01.jpgВ ходе спецоперации на Украине погиб еще один военнослужащий из Саратовской области - прапорщик Роман Куликов. Глава Энгельсского муниципального района Алексей Стрельников в своем официальном телеграм-канале выразил глубокие соболезнования родным и близким Романа Куликова: «Огромное горе, боль утраты. Мы скорбим, прощаясь с героем, настоящим защитником. Мужество, готовность выполнить поставленную задачу - это и есть часть профессии военного. Вечная слава и светлая память патриоту своей страны».

Роман Куликов, 1994 года рождения, выпускник школы № 4 города Энгельса. Военнослужащий, погиб в ходе спецоперации на Украине. Честно и беззаветно исполнял воинский долг, защищал безопасность своей страны. Его подвиг и героизм мы навсегда сохраним в своей памяти. Командование войсковой части представило Романа Олеговича Куликова к Ордену Мужества посмертно.

Напомним, житель Саратова Александр Хасанов погиб во время спецоперации на Украине. Также, выполняя свой долг, погибли военные из Саратовской области Андрей Дорофеев и Максут Сейтов. Ранее на Донбассе погибли Максим Ханыгин из Аткарского и Алексей Малов из Базарно-Карабулакского районов.  2 марта губернатор региона  сообщил о первом погибшем в ходе спецоперации на Украине. Им стал Максим Ханыгин из села Озерное Аткарского района.

Фото: телеграм-канал Алексея Стрельникова

Автор Анастасия Федотова