Житель города Балашова осужден за причинение ножевых ранений своему сыну. За нож родитель схватился после ссоры из-за громкой музыки.

Прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 58-удар ножом.jpgлетнего жителя города Балашова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом сообщает областная прокуратура.
По данным ведомства, 22 января 2019 года мужчина распивал спиртные напитки дома со своим 21-летним сыном и его приятелем. После застолья хозяин жилища захотел спать, а молодые люди громко включили музыку. Недовольный этим подсудимый сделал своему сыну замечание и попросил покинуть дом.
"Парень на просьбу отца не отреагировал, и тогда последний взял кухонный нож и несколько раз ударил им сына в живот и грудь. С колото-резаными ранениями молодой человек госпитализирован в лечебное учреждение. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, ему причинен тяжкий вред здоровью, опасный для его жизни", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Суд назначил жителю города Балашова наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!