Житель Балашова накопил долгов на 281 тысячу рублей. Судебные приставы арестовали автомобиль неплательщика.

балашов авто.JPGВ Балашове на местного жителя завели пять исполнительных производств о взыскании налогов и сборов на сумму 281 тысячу рублей. О задолженности неплательщик знал, однако выплачивать деньги не собирался. О возбуждении исполнительных производств должник также был уведомлен надлежащим образом.
"С целью установления имущественного положения должника судебным приставом направлены запросы в учетно-регистрирующие органы. Согласно полученным ответам, на имя неплательщика зарегистрирован автомобиль "Volkswagen". В ходе совершения исполнительных действий сотрудник Службы наложил арест на данное транспортное средство", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе судебных приставов области.
Если в течение установленного срока мужчина так и не погасит долг, арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию.

Напомним, ранее в Ленинском районном отделе судебных приставов состоялась встреча алиментщиков со священником. Такие разговоры, по словам сотрудников службы, заставляют должников платить.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!