В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города Балаково. Мужчину обвиняют в убийстве. Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета про Саратовской области. 

нож.jpgПо данным сотрудников ведомства мужчину обвиняют по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
Напомним, около 10 утра 8 марта 54-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю в Балакове. В квартире находился 49-летний друг хозяина. Втроем мужчины начали распивать спиртные напитки. В ходе застолья оба гостя стали оскорблять друг друга. Когда словесные аргументы закончились, 49-летний мужчина схватил нож и нанес оппоненту один удар в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Гибель приятеля не смутила мужчину. Вместо вызова "скорой помощи" и полиции он вынес тело погибшего на балкон, после чего продолжил распивать алкоголь.
В результате с 8 по 20 марта тело 54-летнего мужчины находилось на балконе.
20 марта 2019 года в квартиру, где произошла трагедия, прибыли полицейские, которые искали 54-летнего мужчину, объявленного в розыск по заявлению его матери. На балконе квартиры полицейскими было обнаружено тело разыскиваемого.
"Следствием собрана достаточная доказательная база, и с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - уточняют сотрудники следственного комитета. 

Напомним, что саратовец попросил девушку не мусорить, а она его зарезала.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!