Житель Аткарска пришел мириться к своей девушке после ссоры. Однако возлюбленная отказалась его впускать в дом. Тогда молодой человек залез через окно. Девушка романтический поступок не оценила.

Аткарским межрайонным следственным отделом в отношении 32-летнего местного, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 139 Уголовного кодекса (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 26 марта 2019 года 32-летний мужчина отмечал день рождения своей девушки у нее дома. В ходе застолья гость недооценил свои силы в употреблении алкоголя. В результате именинница выгнала его из квартиры. На другой день мужчина выместил свою обиду, разбив окно в кухне в доме подруги. А на следующую ночь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к ней мириться.
"Хозяйка квартиры отказалась пускать пьяного гостя. Тогда он решил воспользоваться ранее разбитым стеклом на кухне и без труда проник в жилище через окно. Находясь в состоянии опьянения, он проигнорировал требования хозяйки покинуть ее жилище и, проследовав в помещение зала, лег спать на полу. Женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывшие полицейские обнаружили мужчину мирно спящим", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!