В Аткарске местный житель избил мать, после чего женщина скончалась. Молодой человек, осознав произошедшее, поджег дом и сараи.

Следователи Аткарского следственного отдела организовали доследственную проверку по факту гибели 66-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 4 июня 2019 года жительница Аткарска позвонила в отдел полиции и сообщила, что ее 27-летний брат рассказал о том, что они избил мать. От полученных травм женщина скончалась и мужчина намерен поджечь дом. На место были оперативно направлены все экстренные службы.
По предварительным данным, в этот день житель села Лисичкино, находясь по месту своего жительства в частном доме, нанес 66-летней матери множественные удары в область головы и туловища. После этого он оттащил ее тело на открытый участок местности за домом, облил жилище и сарай бензином, после чего поджег данные строения. Возгорание заметили соседи и вызвали пожарных. К моменту прибытия огнеборцев сарай выгорел почти полностью, в доме огонь распространился только в одной комнате.
"В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!