В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности. Об этом во вторник, 27 октября, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

По версии следствия, 21 октября этого года примерно в 19:30 17-летняя жительница Аркадака гуляла с друзьями на улице Льва Толстого. В этот момент в магазин зашли двое нетрезвых мужчин, которые стали оказывать подростку знаки внимания. Однако девушка дала понять, что ей неприятны их намерения познакомиться.
Полные уверенности в себе мужчины продолжили вести себя вызывающе, что побудило юную леди позвонить домой. Спасать девушку от навязчивых поклонников пришли брат и отец. Родитель попросил 31-летнего мужчину объяснить, что происходит, но тот проигнорировал его. Тогда отец девочки ударил обидчика, от чего тот упал и ударился головой об асфальт. Продолжив пререкаться с подозреваемым, потерпевший получил еще несколько ударов по телу. "Разобравшись" с нежелательными поклонниками дочери, житель Аркадака забрал детей домой.
Друг 31-летнего пострадавшего попросил сотрудников магазина вызвать скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали мужчину без сознания, но по пути в больницу он скончался.
На допросе 47-летний подозреваемый рассказал о произошедшем. Сейчас следователи закрепляют доказательную базу. Расследование продолжается.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!