В Следственном комитете рассказали, как происходило убийство в Волжском районе. Мужчина воткнул нож в шею женщины из-за денег.

СледовательПодозреваемый нанес потерпевшей ножевое ранение, поскольку она попросила его удалиться из квартиры. В Следственном комитете раскрыли подробности преступления, которое произошло 26 января в многоквартирном доме по улице Соборная.
Согласно информации оперативников, вечером к женщине-инвалиду пришла 40-летняя знакомая, которая помогала ей по хозяйству. Вскоре в квартиру позвонили двое мужчин. Один из них стал просить владелицу жилья помочь ему с деньгами. Она сказала, что сейчас у нее нет денежных средств, однако мужчина настаивал на своем. В разговор вмешалась знакомая, которая находилась в том же помещении. Она попросила визитиеров уйти.
Оперативники рассказали, что просьба вызвала у одного из мужчин приступ ярости: "Схватив нож, он нанес 40-летней женщине удар в область шеи. Пострадавшая выбежала из квартиры и направилась вниз. Однако ранение оказалось несовместимым с жизнью. Этажом ниже она упала на лестничной площадке и скончалась".
Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. Ранее он многократно привлекался к уголовной ответственности, а также имеет четыре непогашенные судимости. Мужчина заключен под стражу. Свою вину он полностью признал.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!