Жителям Саратовской области звонили мошенники и просили продиктовать данные свои банковских карт. После чего с них списывались крупные суммы.

мошенники.jpgШесть жителей Саратовской области пострадали от уловок мошенников. Об этом сообщает пресс-служба Управления министерства внутренних дел области.
Так, жителю Вольского и Питерского районов позвонили якобы сотрудники банка и попросили продиктовать реквизиты своих карт. После передачи данных со счетов были списаны 38500 и 14600 рублей.
В Балтае мужчина на одном из Интернет порталов нашел объявление о продаже запчастей для комбайна. Он решил купить их и перевел продавцу 12 тысяч рублей, однако товар так и не получил.
Обманутыми оказались еще трое жителей Саратовской области. В Балакове мужчина лишился трех тысяч рублей, решив приобрести сварочный аппарат. Женщина из Ртищева хотела купить строительные материалы, однако перевела 46500 рублей и осталась ни с чем. Жительница села Ахмат Краснокутского района на в соцсетях нашла объявление о пошиве одежды на заказ. Потерпевшая перевела швее 3650 рублей, но наряд так и не получила.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!