Платформа на станции у "Гагарина" в Саратовском районе будет перестроена. На ее небезопасность обратил внимание Вячеслав Володин во время посещения нового аэропорта.

О перестройке железнодорожной платформы ИА "Взгляд-инфо" сообщил начальник службы корпоративных гагарин.jpgкоммуникаций ПривЖД Владислав Покоев. Такая информация появилась в паблике "Володин. Саратов" в социальной сети "ВКонтакте". На данный момент вопрос находится на рассмотрении в центральном аппарате компании "РЖД".
"В ближайшее время будет принято оптимальное решение. После необходимых расчетов, которые будут сделаны специалистами, в кратчайшие сроки, с учетом всех пожеланий и действующего законодательства", - уточнили в компании.
Напомним, новую платформу на прошлой неделе раскритиковал Председатель Госдумы Вячеслав Володин во время своего рабочего визита в Саратовскую область. В аэропорт будут ходить пять электричек в сутки. Спикер Госдумы сделал замечание начальнику ПривЖД и дорожникам:
"Неудобная платформа - она высокая. Расстояние между последней ступенькой и платформой большое. У вас люди отсюда начнут выходить с такой высоты, можно так спланировать. Попробуй, зайди, - обратился он к журналистам. - Можно порвать штаны. А если это дети бегут не задумываясь?".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!