Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Самый популярный запрос наших телезрителей - это жалобы на свою управляющую компанию. Например в Энгельсе, на Полтавской 7а канализация стекает в подвал дома. Фекалиями также залило территорию дома.
В Саратове дела обстоят не лучше. Коллективная жалоба от жильцов по 2-ой садовой 142. Они пишут, что не знают как бороться с управляющей компанией, которая довела дом до аварийного состояния. Четвертый месяц течет крыша, обваливаются стены, приходится даже вызывать спасателей.
Проблема с жильём и на Миллеровской 17. Дом является аварийным, когда расселят неизвестно - пишут саратовцы. И добавляют, наверное, когда обрушится все. В дом страшно заходить и выходить, со второго этажа сыпятся кирпичи прямо на выход из подъезда, бетонная плита над окном второго этажа уже начинает потихоньку вываливается из стены. Крыша протекает, было уже замыкание.
Нина Ивановна с Бакинской 10, говорит что у них в начале марта была проверка газовиков. Специалисты нашли нарушения в двух квартирах – со слов жителей - поэтому отключили у всех по стояку! Ни приготовить, ни помыться.
А вот на Полтавской в Энгельсе другая проблема - дорогу к их дому просто затопило. Асфальтового покрытия здесь нет, говорят обращались к чиновника в комитет ЖКХ Энгельса. Ответ одинаковый - дорога муниципальная, ничем помочь не можем.
И еще одна проблема с которой к нам обратились саратовцы. Детская поликлиника на Гвардейской 10. Говорят с крыши свисает шифер, может упасть на маленьких пациентов.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!