Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах жителей области мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ".
К нам в редакцию больше всего на этой неделе присылали жалобы о коммунальных проблемах. И в основном нам писали жители Заводского района. Так на улице Огородная расположен аварийный дом. По словам людей никто этим зданием не занимается и не обращает на него внимания. Три года назад людей должны были расселить. Новую жилплощадь десятки людей так и не получили.
Также из Заводского района поступила жалоба об отсутствии воды. По адресу Миллеровская 64"а". «Сколько пробиваем свое ТСЖ холодная вода вообще не поступает к нам в летний период, на верхние этажи. В нашем доме много детей и пенсионеров», - написали жители дома.
Тема открытых колодцев продолжает быть актуальной. На улице 2-ой Московский проезд на дороге местные жители обнаружили люк без крышки. Яму ничем не огородили. И по словам людей не одна машина уже «влетела» в ловушку. Кроме того рядом находятся детские учреждения. Часто ходят маленькие дети, а также пожилые люди, и инвалиды. Люди очень просят местную администрацию обратить внимание на этот адрес.
Жалобы от автолюбителей нам тоже приходят. На трассе «Шипилевка», мешают движению необрезанные деревья у края автомагистрали. Администрация не реагирует. А в Ленинском районе жители наоборот жалуются, что у них в скверах ни одного цветка вдоль проспекта 50 лет Октября, на «Вишневой» до «Торгового центра», раньше были. А еще не хватает фонтанов на улице Тверской.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!