Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Ужас из военного городка Вольск-18 прислал телезритель. Говорит, что в таких условиях живет пенсионерка. Вся мебель в квартире намокла, повсюду черная плесень. Трубы давно сгнили, ну, а ответственные только разводят руками, жалуется телезритель.
Андрей просит наказать коммунальщиков, которые не хотят чистить крыши домов от наледи. На кадрах улица Школьная. На доме пятнадцати метровые сосульки. Одна недавно упала. Обошлось без пострадавших.
На новую строку в платежках жалуется Ирина Дементьева. Говорит, с декабря её обязали оплачивать за уборку снега. Адрес первый проезд Строителей. Якобы, было собрание. Но, соседи за это не голосовали. Да и бумаг коммунальщики не показывают, жалуется женщина.
Жильцы дома 90 по улице Телеграфная жалуются на текущую крышу. Говорят, что весной ремонтировали, но уже опять затапливает квартиры. Обои отклеились, натяжные потолки провисли.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!