Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Наболевшее, это, разумеется, уборка снега. Жители Заводского района жалуются, что на улице Огородная его не вывозят. Вдоль дорог высокие горы. Ни с коляской, ни с санками пройти невозможно. Люди вынуждены ходить по проезжей части.
Марина Эмирова из посёлка Жасминный рассказала, что сегодня утром на улице Майская прорвало трубы. Кипятком залило всю дорогу. Энергетики уже ответили, что на месте работает бригада. Рабочие ремонтируют трубы.
Виктория Кристалл из Энгельса просит помощи. Живёт в Энгельсе, Одесская, 68. Говорит, что ещё перед Новым годом из-за снега начала течь крыша. Коммунальщики из организации "Домашний Уют кровлю не чинят. И вот что теперь творится в её квартире
Наталья недоумевает, как ходить по улицам Саратова и не наткнуться на крыс. В Заводском районе на Барнаульской, горы мусора. Отходы не вывозят, рассказала горожанка. В том же районе, на пятом Нагорном проезде мусор не вывозят аж с 20 декабря, говорит Вера Косенко. Уже похоже на свалку, а не на двор. Рядом 23-я школа. На свалку жалуется и горожанин Антон из Ленинского района. Говорит, когда проходит возле 26-го дома по улице Зои Космодемьянской, сердце замирает.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!