Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах жителей области мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ".
На этой неделе саратовцев волновали массовые отключения воды. И вместе с этим есть адреса, где в домах ее нет месяцами. Например, Анастасия Ермакова, житель дома №23 по улице 2-ой Товарный проезд сидит без воды больше трех недель. У женщины маленький ребенок. Много раз Анастасия звонила в Водоканал, там принимают заявку, но по ее словам не реагируют. Женщина также сняла на камеру телефона состояние дороги возле дома. На днях неизвестные украли люк. Его никто не закрывает. А рядом находится школа.
Проиллюстрировали свою проблему и жители домов на Батавина. На фото разрытые ямы во дворе. Воды нет с понедельника.
Светлана Ткаченко пожаловалась, что в частном секторе на Соколовой у женщины затапливает погреб. Вызвали коммунальщиков, те провели исследование и выяснили, что заливает и «питьевой», и «грунтовой водой». Жильцы поставили это исследование под сомнение. Так как раньше их не затапливало. Местные уверенны, что причина в порыве водопровода.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!