Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ".
Продолжают саратовцы жаловаться на сосульки и глыбы снега на крышах. Жильцы дома №44 по улице Московская прислали вот эти фото и подписали: "Над нашей головой висит не сосулька, а наледь толщиною 40 см, которая съехала с крыши на метр, но ее не убирают. Люди просят обратить внимание администрации и правоохранителей на эту проблему.
Еще одна жалоба в адрес управляющей компании. Жильцы дома №10 по улице Зыбина сняли это видео. На кадрах видно, как в подъезде протекает крыша. А еще в доме рушатся бетонные блоки на чердаке. Представители управляющей компании "Умный дом", по словам людей бездействуют, а на просьбы о помощи, оскорбляют местных жителей.
На горы мусора пожаловались жители Ленинского района. Во дворе домов по улице Лесная Республика стоит 10 контейнеров для ТБО. Они переполняются меньше чем за день, и никто не вывозит их. Фотографии прислал нам Николай Николаев. Похожая картина и во дворе дома 35 на улице Тверская. Уже пять дней люди ходят по отходам.

Автор Попенец

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!