Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Александра Трофимова с Московской, 57 прислала видео, что стало с её квартирой. Говорит, что ни в управляющей компании, ни в мэрии помочь не могут. Отправили в фонд капремонта, те направили в комитет по памятникам культурного наследия. Опять тишина. И так говорит, уже много лет.
Жители Ленинского района жалуются на коммунальщиков, которые не хотят чистить с крыш наледь и снег. Ходить, говорят во дворах по улице Студёная - опасно. Смотрят только наверх, боятся, что прилетит на голову.
Центр Саратова. Улица Мясницкая, дом три. В двухэтажке течет крыша, кирпич сыпется. Телезрители рассказали, что куда только не обращались. Без толку. Восемь лет не могут добиться ремонта.
На кадрах дом №6 по адресу Брянский проезд. Произошло обрушение крыши. Кровля не выдержала тяжести снега. Здание аварийное. По словам горожан, это доказала экспертиза. Но никого не расселяют. А в квартирах живут молодые семьи с грудничками. Боятся, что конструкция рухнет дальше.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!