Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах жителей области мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жильцы дома по улице 2-ой Станционный проезд жалуются на отопление, вернее его отсутствие. Им вообще обещали дать тепло только к середине ноября. Возле дома коммунальщики раскопали яму и все бросили. Нет ни отопления, ни горячей воды.
Есть и курьезные случаи. Например, на улице Измайлова в Ленинском районе в одном из домов жильцы несколько дней ждали, когда придет слесарь и откроет задвижки, чтобы пустить тепло по батареям.
Среди других обращений жалобы на ямы, которые оставляют после себя коммунальщики. Это по адресу улица 2-ая Электронная, дом 8. Там годами чинят трубы и никак не починят. А в разрытую яму, тем временем, проваливаются животные и машины.
Боятся уйти под землю и в Энгельсе. Там возле детского сада "Вишенка" местные жители обнаружили открытый люк канализации. Уже полгода покровчане жалуются во все инстанции. Боятся, что скоро выпадет снег, люк припорошит и туда смогут упасть дети.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!