Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах жителей области мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Галина Федоровна рассказала, что из колодца у 54-ого дома на Динамовском проезде уже неделю течёт ручей. По словам местных жителей, коммунальщики приезжают, чешут голову и уезжают. Также, в районе нет освещения, мусорных контейнеров и детских площадок.
Жители с улицы Обуховский Переулок просят помочь заделать колодец. Говорят, недавно туда уже провалились несколько прохожих. Обошлось без сильных травм. Застревают в колодце и машины.
Телезритель Александр, проживающий в многоэтажке на улице Студёная, 3 "А" говорит, что в их доме после каждого дождя - в подъезде ручьи. У здания протекает кровля. В воде потолки и стены, а рядом проходит проводка.
Олеся Баймакова жалуется, что отдыхая на даче в районе Кумысной поляны, вынуждена слушать шум вертолётов. Неподалеку находится военная база. И винтокрылые летают над участками регулярно.
Ирина Владимировна рассказала, что в Энгельсе вырубают деревья. Происходит это в Летном городке. По словам недовольных жителей, они обращались в администрацию и там заверили, что никаких распоряжений не давали. При этом пилить насаждения продолжают.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!