Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жильцы Дома 8 Марта рассказали, что могут не проснуться в любой момент. Крыша сыпется уже несколько лет. По словам горожан, технический этаж превратился в опасное место. Перекрытия сгнили и кровля дышит на ладан.
Андрей Катусов приглашает чиновников к себе в гости. Говорит, четвертый дом по улице Волгодонская, рушится на глазах, есть угроза жизни. Дом признали аварийным и уже второй год как должны были здание снести.
Жители Ершова рассказали, что в городе проблемы с водой. Она стала тухлой и вонючей из-за задохнувшейся рыбы в водохранилище. По словам горожан, местные чиновники проблему признали. Мутность и цветность очистные сооружения убирают до нормы, но вот запах бесцветной жидкости пока присутствует. Люди закупают бутылки с водой.
Ужасное состояние поликлиники в посёлке Дачный. Марина Бандурина рассказала, что в медицинское учреждение, что на Мелиораторов, 20, страшно заходить. Потолки осыпаются, стены пошарпанные. Не хватает и врачей, жалуются местные жители.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!