Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жильцы 53-го дома по улице Рабочая сняли сами целый репортаж о проблемной крыше. Говорят, прошлой весной рабочие чистили кровлю и продырявили её. Уже год в квартирах потопы и возмещать ущерб коммунальщики не торопятся.
Две недели назад частично обрушился дом генерала Деникина, что на Рабочей. Чиновники рапортовали - крышу почистили, завалы убрали, но Юлия Трегубова уверяет, это не так. Газа до сих пор нет, трещины продолжают расползаться, а на крыше по-прежнему слой снега.
И вновь проблема с крышей. Улица Заречная. Четыре года назад кровлю поменяли, но из-за того, что вовремя не убирали снег и лед, она вновь протекает. После возмущения жильцов, конструкцию надставили кусками профиля, но на днях и эта часть крыши рухнула.
На горы снега в центре Саратова жалуется Юлия Воробьева. Говорит, что ходить невозможно, а тут ещё и машины бросают. И если падать, то на них.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!