Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах жителей области мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ".
Сегодня, в основном, коммуналка. Телезритель Валентина просит, чтобы уже наконец-таки снесли два дома на улице Миллеровская - 65-й и 67-й. Жильцов давно расселили. Весь металл утащили, стёкла побили. Ходить невозможно.
Житель третьего дома на 2-ой Прокатной рассказала, что у них уже три недели забита канализация. Говорит, "Водоканал" не реагирует.
Жильцы 19-того дома по улице Антонова рассказали, что после дождей у них во дворе - море. Говорят, слив сделали неправильно. И вот недавно, затопило подъезды.
Михаил рассказал, что его выгнали из дома сын с дочкой. Сейчас приютили знакомые. Живёт в Саратовском районе.
Елена Зайцева просит решить проблему с водой. Течет по улицам в Заводском районе. Ростовская, Прессовый и Ростовский проезды. Говорит, со стороны Королькова сада. Рядом школа и учащимся приходится ходить по лужам.
Подобную проблему сняли на видео и жители Юбилейного. Роман Васильев прислал ролик. На видео холодная вода затопила всю Федоровскую. Говорит, сотрудники "Водоканала" не приезжали больше трёх дней.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!