Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Ирина Павлова из поселка Иволгино рассказала, что невозможно пробраться к местному детскому саду. Дороги нет, путь родителей с малышами пролегает через поле. В дождь тропы превращаются в месиво, говорит женщина.
Дмитрий Трофимов из Энгельса снял на видео, как благоустроен его двор. А точнее, наоборот. На кадрах улица Тельмана, 35-й дом. Под него течет вода со всей округи. Ходить и ездить по такому двору невозможно, сетует горожанин.
Жители Липовки, это под Лысыми Горами, жалуются на рабочих. Говорят, перекопали единственный в округе пруд и бросили. Чиновники уверяют, водоем расчистили и сделали плотину. Вот только он пересох, уверяют сельчане.
Жильцы дома №43 в Летном городке пожаловались, что в подвале их пятиэтажки — болото из фекалий. Круглый год комарьё. А через канализацию стекают отходы со всего дома. Коммунальщики говорят, вся проблема в коллекторе. Он забивается, и как только он заработает нормально, обещают осушить подвал.
Олег Пулин, генеральный директор управляющей компании «Летка»:
"Управляющая компания занимается обслуживанием общедомового имущества. Ни приемный колодец, ни центральный коллектор общедомовым имуществом не являются и находятся в ведении Водоканала".
И теперь об опровержении, 26 апреля 2019 года в нашей рубрике "Народная приемная" прошла информация что «На председателя жалуются жители садового товарищества «Горняк-68», это в поселке Соколовый, месяц люди живут там без света, глава товарищества Наталья Кузнецова отрубила электричество, повздорила с соседями»; данные сведения не соответствуют действительности, приносим свои извинения председателю и членам садового некоммерческого товарищества «Горняк-68».

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!