Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
В Саратове продолжают рушиться дома. Жильцы 18-го по улице 4-я Силикатная просят отремонтировать их здание. Крыша худая, фасад осыпается, трубы гнилые, а проводка горела не раз. Дом середины прошлого века и по словам горожан, может рухнуть в овраг.
Жители Энгельса жалуются на газовщиков. Речь о доме 23А по улице Тельмана. Говорят, специалисты перекрыли вентиль. Якобы, для профилактики. Почему никто заранее не предупреждает, спрашивают горожане.
Жители поселка Соколовый жалуются на коммунальщиков из компании "Кристалл-201". Говорят, элементарно не могут помыться вечером. Диспетчер объясняет, в связи с дачным сезоном не хватает воды. Вот и страдают жильцы домов.
Отмена льготных проездных. Конкретно, автобусный маршрут №27. Это от третьей Городской больницы до Кумысной поляны. Ни в мэрии ни в Минтрансе не реагируют, сказали горожане.
С середины весны начались проблемы со старым мостом через Волгу. Водители жалуются, что энгельсская сторона не открывает вторую полосу. В основном, предпочтение отдают тем, кто едет из Саратова. Водители жалуются на пробки и кипящие в жару двигатели.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!