Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жители дома №134 по улице Тельмана, что в Энгельсе жалуются на затопленный подвал Говорят, уже четыре месяца канализационные стоки подмывают фундамент. И никто не решает проблему. В подъездах - вонь, в подвале - фекалии. А всё из-за того, что за полвека трубы полностью прогнили.
Там же, в Энгельсе, в третьем доме по улице Весенняя также прохудились трубы. Затопило подъезды. И так с декабря. Жильцы говорят, стены потрескались. Боятся, что их дом сложится, как карточный.
На мусорку жалуются жители домов на Куприянова. Рядом - стоматологическая поликлиника. Местные жители рассказывают, что приезжают коммунальщики, выгружают баки и все. А платежки приходят регулярно.
Дольщики жилищного комплекса "Победа" жалуются, что управляющая компания "Содружество" пытается навязать свои услуги. По словам саратовцев, пытаются незаконно подмять многоэтажку под себя, а люди против.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!