Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник...
- Татьяна Воротникова просит разобраться с плохой дорогой в Юбилейном. По ней жители поселка каждый день ведут детей в садик. Девушка жалуется, с приходом весны пройти там стало невозможным.
- Игорь Кастин рассказывает, дом его бабушки размывает подземными водами. Еще осенью на улице Сосновская 13 из-под земли начала просачиваться струя воды. Постепенно размывая фундамент дома. Мужчина говорит, приезда рабочих ждали два месяца. Вроде все починили, но в итоге опять потекло. Теперь снова ждут рабочих.
- Сразу несколько человек пожаловались нам на коммунальщиков из Маркса. Лидия Андреевна жалуется, что в двухэтажном доме номер 19 по улице 5-я Линия, постоянно льет с крыши. Жильцы вторых этажей уже замучились тазы и ведра менять от текущей с потолка воды. Писали в различные инстанции - результата ноль.
- Валентина Сергеевна негодует, почему жителям на проспекте Строителей 5 в квитанции по оплате жилья включили графу капремонт. По закону на капремонт нужна отдельная платежка.

Автор Попенец

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!