Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Покровчане жалуются на потоп. На улице Весенняя в третьем и втором доме каждый год и весной, и осенью в подъезде протекают канализационные трубы. На заявки в управляющей компании «Мул-Авто» обещают, что рабочие приедут и посмотрят. Рабочие действительно приезжают и смотрят. Но ничего не делают! А вода в подъезде прибавляется. Жильцы боятся, что скоро затопит весь двор.
В Саратове на Барнуальской рядом с детской площадкой обнаружена несанкционированная свалка. Местные жители не раз обращались в администрацию города по данному вопросу и просили ликвидировать мусорку. Но пока никаких перемен не произошло. А на Артиллерийской упало дерево на припаркованные машины. Причем это не первый подобный случай в этом дворе. Но сотрудники местного ТСЖ не торопятся решать проблему благоустройства и спиливать старые ветки и стволы.
Продолжают саратовцы жаловаться и на протекшие крыши. Дом на улице Пугачева 110. В одной из квартир обрушился потолок. В других - грибок на стенах. В управляющей компании говорят, что денег на ремонт нет, а дом в плохом состоянии, к тому же памятник архитектуры.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!