Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жильцы дома 31 по улице Краевая с зимы бьются с управляющей компанией "Умный Дом". В феврале обрушилась крыша. И до сих пор её не сделали. По словам Андрея Осина, после дождя затапливает до подвала. Боится, что постройка рухнет.
Помощи просит и Светлана Будникова. Говорит, в доме 211 на Танкистов три недели нет газа. У женщины маленький ребенок. Говорит, ни искупать, ни накормить, при этом платежки за газ приходят.
Сергей Шубин жалуется на железнодорожников. Говорит, переезды в Березиной речке и Александровке закрывают на час и более. И это в разгар дачного сезона, сетует горожанин.
Виктория Агапова из Завокзального жалуется на бездорожье. В поселке грунтовка, которая даже не принадлежит городу. Является бесхозной.
Анастасия Курганова жалуется на бабушку в чёрном костюме. Ту самую, что недавно взбудоражила жителей Смирновского ущелья. Пела молитвы. Говорит, а капеллы продолжаются. Теперь в тёмных очках и по расписанию. В обед и перед сном.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!