Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жители с улицы Энгельс-1 рассказали, что с середины весны живут без горячей воды. В Лётном городке её отключили ещё в мае и до сих пор тишина. Люди вынуждены греть в квартирах ведра и кастрюли.
Людмила Подгорелая всё из того же Летного городка жалуется на смог. Едкий дым окутывает всю округу. Дышать невозможно, жалуется женщина. Не помогают и закрытые окна.
Светлане Князевой с пятого дома по Бакинской не нравится работа местных дворников. Говорит, коммунальщики скидывают мусор не в контейнеры, а складируют рядом. В Управляющей компании местным жителям не верят. Говорят, быть такого не может.
Жильцы дома 25А по проспекту Строителей рассказали, что им перекрыли холодную воду. Коммунальщики говорят, звоните в Водоканал, а те в свою очередь, отправляют в управляющую компанию. Только и делают, что друг на друга скидывают ответственность, жалуются люди.
Про двойные платежки рассказали жильцы домов по улице Клиническая. Говорят, по одному адресу зарегистрированы две конторы. Куда именно платить, непонятно. И так уже не первый год, рассказала Лилия Алексеевна.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!