Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
- Нам пожаловались автомобилисты. На этой неделе на новом мосту Саратов-Энгельс произошла массовая авария. В районе Пристанного столкнулись 10 автомобилей. По словам водителей, на этом участке демонтировали асфальт и залили дорогу непонятным веществом. Люди предполагают, что это битум. Он становится очень скользким при дожде. Автолюбители опасаются новых аварий.
- В Энгельсе открыли новую свалку. Фото прислали жители домов 3 "З" и 3 "Ж" по улице Санаторная. Люди говорят, что во дворе нет площадки для мусора. А свалку не убирают уже второй месяц. При этом за вывоз жильцы заплатили. Люди жалуются на появившихся крыс.
- Жители домов, что по улице Гвардейская жалуются на стройку. По словам людей работы начались на месте автостоянки в районе 4-ой Дачной. Рядом расположен дом культуры, который, как выяснили саратовцы, внесен в список памятников культуры. Капитальное строительство по словам горожан рядом с такими объектами запрещено. Что решили возводить - неизвестно, специальную табличку не установили.

Автор Полина Попенец

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!