Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Наталья Колотова жалуется на горы мусора. Живет она в Поливановке и по словам женщины, коммунальщики недобросовестно выполняют свои обязаности. Контейнеров в частном секторе не хватает, а где они стоят - появляются свалки. Уже завелись крысы.
Жители села Новый Вершаут, что под Петровском, просят сделать им дорогу. Говорят, у села даже таблички своей нет. Скорая не проезжает, застревает. Добраться до стариков зимой или в дождь - нелегко, говорят жители. А нужно всего-то полкилометра.
На председателя жалуются жители садового товарищества "Горняк-68". Это в поселке Соколовый. Уже месяц люди живут без света. Глава товарищества Наталья Кузнецова отрубила электричество. Повздорила с соседями. В одном из домов живут трое малышей. Они болеют, на днях уже вызывали скорую. И детский омбудсмен никак не реагирует, жалуются люди.
Леонид Комаров рассказал, что уже четыре года не может получить паспорт. Мужчина перебрался в Саратов из Донецка. Сразу после конфликта на юго-востоке Украины. Его родители имеют российское гражданство, а ему отказывают.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!