Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жители садового товарищества Звездочка, просят решить проблему с водой. Она течет по всей улице. Дороги уже нет, участки затапливает. Говорят, в Водоканале от трубы открещиваются.
А вот Наталья Ушакова рассказала, что в селе Нижняя Банновка, что под Красноармейском, наоборот страдают без воды. Её дают раз в неделю, говорит женщина. Старый насос в водонапорной башне уже не справляется, а сельские чиновники ничего не делают, жалуются люди.
Елена Михайлова рассказала о проблеме дачного кооператива "Горняк", что в Поливановке. Подойти к своим участкам с каждым годом становится сложнее, уверяет горожанка. Единственная дорога пролегает через горку. Крутая, пыльная и по жаре, особенно старикам, пробираться сложно.
В Пугачеве жалуются на мусор посреди улиц. На Горького, Красноармейской и Пушкинской. Отходы около баков забывают увезти.
А житель Саратова Дмитрий просит разобраться с местными коммунальщиками. Отмечает - затапливает улицу Дзержинского в центре города.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!