Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
66-й дом по улице Аткарская около недели без газа. По словам жильцов, был обход. Проверили оборудование и в итоге, перекрыли голубое топливо. Требуют от людей заключить договоры на обслуживание плит и колонок. Пострадавшие называют это произволом газовщиков.
Без газа остаются и порядка трехсот квартир в Энгельсе. Об этом рассказал Михаил Попов. Речь о доме 117 по улице Комсомольская. По словам мужчины, нет отопления и горячей воды, так как в котельную с газораспределительной подстанции не поступает голубое топливо. Якобы, она стала бесхозной. Жители просят чиновников разобраться.
Евгений Пьяниченко из Энгельса сетует на отсутствие помощи. В центре Энгельса уже две недели затапливает частный сектор. Его дом пострадал больше всего и по словам мужчины, коммунальщики перестали откачивать воду.
Анна Алексенко рассказала, что во дворе дома по улице Тулайкова уже с зимы лежит дерево. А точнее, висит на электрокабеле. По словам женщины, рядом находится 75-й детский сад и школа для слабовидящих. Горожане боятся несчастного случая.
Светлана Стрельчук просит чиновников найти деньги на детскую площадку. Говорит, в микрорайоне "Радуга", там где Крымские тупик и проезд нет ни одного сооружения для малышей.

Автор Новикова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!