Жаловаться можно! Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ". Он появится в продаже уже во вторник.
Жители Заводского района жалуются, что уже месяц живут без воды. Огородная, 181/1 - краны пересохли ещё в апреле. Люди вынуждены покупать воду в магазинах, а в доме много детей и стариков.
Жители Солнечного добиваются, чтобы сотрудники Водоканала доделали свою работу. По словам Юлии Носиковой на Уфимцева, 6 рядом с детским садом уже с зимы не закапывают яму. По словам женщины, в любой момент в яму могут провалиться малыши.
Очередной открытый колодец обнаружили пешеходы. Горожане рассказали, что провалиться можно около торгового центра "Город", на улице Слонова.
К нам обратилась администрация ярмарки в Энгельсе. Сотрудники торгового комплекса рассказали, что утром перекрыли дорогу у здания бетонными блоками. Зачем это сделали, никто не объяснил. Пробки, возмущения. Ни пожарная, ни скорая, ни покупатели теперь проехать не могут, рассказали предприниматели.
Валентина Муратова жалуется на мусор на Аткарской. У дома №88 уже месяц его никто не убирает, рассказали жители. На свалку во дворе сетуют и жильцы дома №24 А, что на Вишневой. И никому до этого нет дела, обижаются горожане.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!