Продолжает работать "Народная приёмная Саратов 24". О самых вопиющих проблемах жителей области мы рассказываем в эфире, а полный перечень обращений будет опубликован в ближайшем выпуске газеты "Провинциальный телеграфЪ".  
К сожалению в Саратове все без перемен - тема жилищно-коммунального хозяйства самая проблемная. Саратовцы активнее всего жалуются на коммунальщиков. Например, по адресу улица Яблочкова дом один - проблемы с крышей, вернее практически ее отсутствием. Кровельщики вроде и приходили ее чинить, как пишут нам жильцы, но дело до конца не довели. А в доме на последнем этаже живет семья с маленьким ребенком.
Также жители летного городка в Энгельсе жалуются на то, что все забыли про их ветхие дома, капитального ремонта не было там несколько лет, а несколько недель назад там даже отключили газ, сообщает Светлана Николаевна.
На улице Международной меняли трубу, уронили столб. В итоге целый дом остался без света. Приехали чинить свет - уронили дерево. В общем за что там не возьмутся - все не так. Наверное не надо было трубу трогать.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!