Аттракцион дважды в день дезинфицируется и после обработки устанавливается в "мертвую точку". Посетителей в это время на карусели нет.

О том, что в парке на несколько минут «завис» аттракцион, ранее сообщили очевидцы. За комментариями мы обратились к Генеральному директору общества с ограниченной ответственностью Парка города «Лукоморье» Елене Телегиной.
"Аттракцион «Камикадзе» регулярно проходит санитарную обработку жидкими дезинфицирующими средствами. Чтобы ускорить процесс просушки аттракциона после обработки, он устанавливается в верхнюю неподвижную, так называемую «мертвую» точку. Естественно, весь процесс проходит после высадки всех посетителей, аттракцион находится в верхней точке без посетителей.
В частности, вчера санитарная обработка проводилась дважды. Первый раз в период с 11:38 до 12:05. В этом интервале на просушке аттракцион находился с 11:43:45 до 11:57:37. Второй раз санобработка проходила в период с 21:21 по 21:47. На просушке аттракцион находился с 21:29:36 до 21:36:05.
Сведения о том, что аттракцион неисправен и находился в «мертвой» точке семь минут, являются недействительными. Процесс санобработки зафиксирован системой видеонаблюдения. На кадрах видно, что в кабинках нет людей. Информацию и видеозаписи мы предоставили в Прокуратуру Октябрьского района Саратова", - рассказала Елена Телегина.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!