На стадионе "Волга" завершена реконструкция. Уже на следующей неделе спортсмены начнут тренироваться в манеже. Об этом сообщил глава города Михаил Исаев в своем Инстаграм.

В 2019 году было полностью восстановлено футбольное поле и все плоскостные функциональные площадки: поле для мини-футбола с искусственным покрытием, площадка для пляжного футбола, открытая зона для занятий на тренажерах, а также площадка для игровых видов спорта. Появилось и новое резиновое покрытие на беговых дорожках.
Теперь завершено строительство спортивного комплекса, в котором расположен тренажерный зал, конференц-зал, раздевалки, тренерские и прочие помещения и, самое главное, - легкоатлетический манеж на три дорожки длиной 60 метров, две ямы для прыжков.
Уже на следующей неделе спортсмены начнут тренироваться в манеже. Для зрителей на стадионе появились новые яркие трибуны. В зимнее время года здесь продолжит функционировать каток, теперь для переодевания будет предусмотрено специальное теплое помещение.
Стадион «Волга» доступен для занятий спортом и оздоровительным бегом по расписанию:
- с понедельника по пятницу с 6:00 до 9:00 и с 19:00 до 21:00
- в субботу и воскресенье с 6:00 до 10:00 и с 18:00 до 21:00.
В остальное время на объекте проводятся занятия спортивных школ.
Напомним, в 2019 году к председателю Госдумы Вячеславу Володину обратились тренеры спортсменов с просьбой помочь в ремонте стадиона "Волга". Были найдены средства на реконструкцию из внебюджетных источников. После этого на спортобъекте были обустроены плоскостные сооружения. Позже был опубликован проект, на нем видно, как спортивное сооружение будет выглядеть после реконструкции. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!