Представители администрации Заводского района и сотрудники экстренных служб города вскрыли квартиру в доме 1А по улице Крымский тупик. На мужчину пожаловались соседи. Владелец завалил свое жилье мусором и избавляться от него не спешил.

В связи с неуплатой и грубыми нарушениями санитарии квартира была отключена от электроэнергии, газа, горячей и холодной воды. В квартире были обнаружены следы пожара, обугленные стены и окна, сломанная мебель, на полу грязные сгоревшие вещи, осыпавшаяся штукатурка, битое стекло, вещи из мусорных баков и урн. На кухне на полу разбросано тряпье, деревянные палки, битая посуда. Раковина завалена мусором, пустыми банками, коробками. Стены покрыты копотью от пожара. Повсюду антисанитария, тараканы, плесень и нестерпимая вонь от мусора. Об этом сообщает администрация Заводского района Саратова.
Принудительное вскрытие квартиры было осуществлено по многочисленным жалобам соседей и жильцов дома. Квартиросъемщик принудительно изолирован в специализированное медицинское учреждение.
"Администрация Заводского района просит о подобных жителях или соседях незамедлительно сообщать для принятия неотложных мер", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!